注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俞舒耀

 
 
 

日志

 
 
 
 

爸爸妈妈给我的爱  

2015-04-21 08:32:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我家有三口人,爸爸、妈妈和我。我们的家幸福而快乐!

爸爸喜欢种花,把阳台的花草培育的郁郁葱葱,使家里生机勃勃。妈妈喜欢做菜,每天给我们准备美味佳肴,每餐都让我们吃得津津有味。我喜欢看书,经常和爸爸妈妈分享书中的知识,这时候也是爸爸妈妈最开心的时候。

爸爸的爱是严厉的爱,做每件事情他都要求我精益求精,如果做不到他都会让我翻倍练习。就说我的书法练习吧,爸爸要求我每个笔画都要写到位,如果写不好,他就会让我一直练,有时他也会陪着我一起练,就这样,我的书法有了一些进步。当我第一幅书法作品出来的时候,我最应该感谢爸爸的严厉。

 妈妈的爱是温柔的爱,她要求我做事情要认真、仔细。如果遇到挫折,她会鼓励我,有时还会写信激励我。这学期第一次数学考试,我只考了85分,当我把试卷拿给妈妈的时候,心想:“糟了,糟了,要被妈妈批评了。”意外的是,妈妈没有批评我,而是耐心地说:“先让我们一起找到错的原因,下次考试不要再出现同样的错误。”我知道,妈妈心里其实是挺生气的。当我第二次考试得了99分的时候,我应该感谢妈妈的鼓励。

爸爸妈妈的爱伴随着我快乐成长,我也要学会将爱传递给大家!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017