注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俞舒耀

 
 
 

日志

 
 
 
 

这就是我  

2015-04-21 08:28:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           我的名字叫俞舒耀,是全家人对我的期望,让我日子过的舒舒服服,拥有很多荣耀。
           在大人的眼里,我非常的调皮,一刻不停,可是我静的时候也很静噢。我特别喜欢看书,家里有两个书柜,都被各种各样的书堆满了,有百科全书、寓言故事......每天放学回家,我把书包暂放一边,先拿起一本书,津津有味的看起来,一直到吃饭我也舍不得和书分开。晚上做完作业,我又与书为友了。有一次在外婆家,看书太入迷了,不小心坐在了正在烧饭的电饭煲上了。大腿一则瞬间一阵热,尖叫一声,吓得妈妈出了一身冷汗。事后妈妈提醒我爱看书是好事,可千万要注意安全。
            喜欢看书带给我快乐,有一次上语文课,老师说:“谁知道哪一个国家把载人火箭发射到太空的?”全班一下子鸦雀无声,我自信地回答:“第一名前苏联、第二名美国、第三名中国。”话音未落,就听到全班热烈的掌声。
            这就是我,一个爱看书的我,你们喜欢这样一个“小书虫”吗?
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017