注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俞舒耀

 
 
 

日志

 
 
 
 

我们的自述  

2015-04-21 08:05:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         Hello,我们是一群活泼可爱的小雨点,我们住在乌云城4单元6号楼3层8号。
         随着天气的变化,我们的身体慢慢膨胀,乌云城的房东对我们说:“乌云城已经容纳不下你们了。”我们听了纷纷从乌云楼上跑下去,准备旅行。
         春天,我们脚步轻轻,走进人间,滋润万物,给大地带来生机,活力。每到一处,小草更绿了,花朵更鲜艳了,大树长得更高了,小溪流得更急了。
         夏天,我们脾气古怪,脚步匆匆,经常让人们措手不及,给人们的出行带来不便,有的人撑着伞,有的人找地方躲避,看着人狼狈的样子,我们却哈哈大笑,一副幸灾乐祸的样子。
         秋天,我们绵绵细细,连绵不断,给农民带来了很大的烦恼,稻谷落了满地,玉米发霉了,大豆发黑了,高梁弯下了腰,农民伯伯愁眉苦脸,我们却不闻不问。
          冬天,刚开始我们是小水珠,天气越来越冷,我们冻地鼻青眼肿,变成了小冰雹,后来动身一变,变成了片片雪花,小朋友见了我们,跳啊、唱啊、叫啊、喊啊,小朋友们将雪球抛向天空。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017