注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俞舒耀

 
 
 

日志

 
 
 
 

小灵峰的秋天  

2014-10-17 20:04:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

秋天到了,秋风吹在脸上藏着一丝丝凉意。爸爸、妈妈和我一起去小灵峰爬山,寻找秋的足迹。

小灵峰好像很少有人来,石级上有很多的灰,我们走在平坦的石级上,一阵风吹过,树叶“沙沙沙”地飘下来,飘在我脸上,好像在迎接我们的到来。石级两旁落满了树叶,踩上去软绵绵的,厚厚的,像走在金色的地毯上。松树的叶子像一根根针,阳光透过松树照射到我的衣服上,呈现出一根根细细长的美丽图案。

山路两旁的常青树依然茂盛,远处枫树叶子红如火,非常的娇艳,我都舍不得去碰它。爸爸摘了一些橡果子插上牙签,可以在地上旋转,真好玩。

爸爸说,走到上面的亭子,便能看到整个东钱湖的全景,我迫不及待,一口气爬到亭子,往下看,啊!真的能看到全景,秋天的东钱湖好像一幅黑白的水粉画。我抬头往天上看,好蓝的天,好白的云。

秋天好美,秋天的小灵峰一样很美。

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017