注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俞舒耀

 
 
 

日志

 
 
 
 

有趣的3D动力拼图  

2014-09-12 16:23:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我的课余生活很丰富,下棋、运动、观察大自然,但是最让我着迷的是“3D动力拼图”。

   3D动力拼图是不用任何工具,自已动手拼插的一种玩具。这次拼搭的是:公路摩托。因为零件又多又小,所以我小心翼翼地从拼图卡上扣下每个零件,一一排在桌面上。开始拼插,我一边看图纸,一边把一个个小零件拼插起来,一会儿功夫,外壳就装好了,摩托车有点像样了。我心里也兴奋起来了,可是装马达的时候,我遇到了一点小麻烦,外壳两边与马达扣不上,摩托车就开不了。我心里又急又恼,问题出在哪里呢?我又仔细地看了看图纸,拆下部分零件重新组装。果然功夫不负有心人,这次终于成功了,按住摩托车往前一滑,放开手,摩托车就“嗖”的一下“飞”出去了,真神气!

   3D动力拼图既增强了我的动手能力,又给我带来了不少快乐。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017