注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俞舒耀

 
 
 

日志

 
 
 
 

宋城一日游  

2014-08-28 19:04:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天,妈妈、舅舅带我去宋城游玩,当时我心情非常兴奋,虽然天气下着雨,但我还是想去宋城游玩。

  我们先乘地铁到龙翔桥,再乘公交车504到宋城,这样我们的旅程开始了。

  我们先参观了宋城的景点,有土豪家族,胭脂巷,市井街......让我们最期待的是宋城大剧院的“招牌菜”《宋城千古城》的大型演出。

  离演出前半个小时,六个进口都排起了长队,表演即将开始,观众都静了下来,灯光都暗了下来,一会儿五颜六色的灯光照亮舞台,一会儿全场下起毛毛细雨,精彩节目不断,掌声不断。

  宋城一日游果然没白来。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017