注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俞舒耀

 
 
 

日志

 
 
 
 

蘑菇伞  

2014-06-07 10:06:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一天,小白兔来到草原里散步,那儿天高云淡,空气清新,花儿都仰起了头。

  突然,天空乌云密布,一道闪电划打下来,雷声也响了,不一会儿下起了倾盆大雨。小白兔急得直打转、直跺脚,快要哭了,小白兔心想:“我又没带伞,怎么办呀。”我又要淋雨了。”

  这时,小白兔看见了一个巨型大蘑菇,他心想:“这蘑菇不是可以当我的伞吗。”他急忙跑过去,弯下腰,轻轻一拔,就撑蘑菇伞回家了。

  回到家,兔妈妈看见小白兔撑着蘑菇伞,他先拿出毛巾帮小白兔擦干雨水,接着又对小白兔说:“你真棒,采来一个大蘑菇,这样我就不用出去买菜了。”

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017