注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俞舒耀

 
 
 

日志

 
 
 
 

激烈的拔河比赛  

2014-06-07 09:27:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “六一”儿童节,老师组织我们进行拔河比赛,目的是让我们这个儿童节过得更有意义。

  拔河比赛即将开始了,同学们在认真准备工作,有的在活动筋骨,有的在扭动手腕,还有的在摩拳擦掌。

  只听裁判哨声一响,比赛开始了,同学们都拉紧绳子,身子向后倒,使劲把绳子向后拽,脸都涨得通红,背都湿了,手都磨红了。

  比赛十分激烈,啦啦队的加油声让队员们打起精神更有力了,两队的比赛难分胜负,我心里想:我们队一定要赢得比赛。

  比赛终于结束了,我们班获胜了,大家拥抱在下起,还拍了一张合照。

  这时,天空飞来两只小鸟,叽叽喳喳地叫着,仿佛在对我们说:“祝贺你们!祝贺你们,我们也为你们获胜而感到高兴。”

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017