注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俞舒耀

 
 
 

日志

 
 
 
 

难忘的音乐会  

2014-04-13 11:20:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  春天到了,在池塘边举行了一场别开生面的音乐会。

  有四位来自大自然的歌唱家参加了,他们分别是:来自水里的青蛙,来自竹林的蜻蜓,从天空飞来的小鸟,从深水游来的小鱼。

  首先上场的是青蛙,它穿着绿衣裳,大摇大摆地走上舞台,鼓着自己的大肚皮,放声歌唱:“呱呱呱,我是捉虫的小行家。”

  第二个为大家表演的是蜻蜓,它穿着透明装,拍着自己的翅膀,飞上舞台,瞪大着自己的眼睛,轻轻地唱:“嗡嗡嗡,我是跳舞的小行家。”

  接着闪亮登场的是小鸟,只见它从树上冲下来,大声唱着:“叽叽叽,我是飞翔的小行家。”

  最后一个出场的是小鱼,它从水面跃出,溅出了一朵朵水花。

  音乐会结束了,大家都起立向各位观众鞠了一躬,台下立即响起了雷鸣般的掌声。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017