注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俞舒耀

 
 
 

日志

 
 
 
 

风景优美的日湖  

2014-12-06 16:02:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           我爱宁波的日湖,那是一个风景迷人的地方。

           春天的日湖万物复苏,生机盎然,小草在地下悄悄地探出头来,柳树吐出嫩芽,在风中翩翩起舞,湖面在阳光的照射下泛起点点金光,鸟儿在枝头婉转地歌唱,仿佛在欢迎游客。

           夏天的日湖热闹非凡,荷花争相开放,路两旁的树葱葱笼笼,密密层层的枝叶为人们遮住了炎热的阳光。湖边的沙滩上传来阵阵欢笑声,原来是小朋友们在沙滩上嬉戏,玩耍,他们有的在挖沙坑,有的在建沙城,还有的.......

           秋天的日湖风景如画,银杏树黄了,枫树红了,秋风吹来,树叶"沙沙"地响着,在林间飞舞,像红蝴蝶和黄蝴蝶当起了舞伴,跳起了舞。夕阳西下同,阳光落在湖面上,整个湖面“金币”辉煌。

           冬天的日湖美丽“冻”人,湖面积起了薄薄的冰,整个日湖披着上层白白的雪。太阳出来了,树上的积雪融化了,滴到了树下玩耍的孩子们。

           日湖一年四季景色诱人,真是个好地方。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017