注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俞舒耀

 
 
 

日志

 
 
 
 

福泉山  

2014-11-30 18:20:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          周六,我们和徐哲一家去福泉山郊游。

          到了福泉山,我们乘坐景车盘山而上,一路上山色宜人,空气清新,远远望去整座山就像是百年构成的一幅美丽图画。

          福泉山种满了茶树,有的茶树林高低起伏,像一条条波浪线,有的被分隔成了好几块,像一个蛋糕被切成了几块,还有的......忽然,有一个人说:“那边有一个潭。”妈妈告诉我这是福泉龙潭。就在此刻,它在阳光的照射下波光粼粼。

          十几分钟以后,我们终于到了山顶。一阵风吹来,多舒服啊!满眼都是绿色。真叫人神清气爽。我和徐哲开心地在茶叶林里嬉戏玩耍,时不时传来我们的笑声。

          福泉山真的很美,你值得一去。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017