注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俞舒耀

 
 
 

日志

 
 
 
 

台风“菲特”  

2013-10-13 21:46:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  回忆往事,有开心,有伤心......但有一件事让我难以忘怀。

  “菲特”来临,下了两天两夜的大雨,外公家居然进水了。我们心里非常着急,马上给外公打了一个电话问问情况,得知家里的积水已有50厘米高。外公全家都住在二楼。我还特别问了一下小狗贝贝怎么办?外公让我放心,贝贝已经住在三楼。

  第三天,洪水一直没有退去,外公家电也没有,食物也快没了。于是爸妈前去救援,回来给我看了大水的照片,我很惊讶。那里简直成了一座水城,真希望大水快点退去。

  第五天,水终于退去,爸妈又前去打扫卫生,我也想去帮忙,可妈妈不让我去,怕我帮倒忙。

  

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017