注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俞舒耀

 
 
 

日志

 
 
 
 

扫墓  

2013-03-17 12:57:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天,天气晴朗,我们全班同学穿着整洁的校服,去鄞州樟村烈士墓扫墓。

  汽车开了半小时,听到有人说:“到了到了。”我向窗外看了看,望见一尊白色的雕像。我问:“妈妈这个人是谁?”妈妈说:“这是李敏烈士,她为了祖国和人民的解放,牺牲了自己的生命,烈士陵园有很多这样的烈士,所以我们要记住他们。”

  我们全班在“烈士纪念塔”前整齐的排好队,唱国歌、默哀三分钟。 在平老师的带领下还一起宣了示,最后还把我们亲手做的纸花献给了烈士。

  今天,我明白了老师为什么说:“红领巾是国旗的一角。”我要好好学习,天天向上。”

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017