注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俞舒耀

 
 
 

日志

 
 
 
 

乡下一日游  

2013-11-03 23:14:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天,爸爸对我说带我去乡下一日游。我一听兴奋得跳了起来。
     出发的路上我看见了连绵不断的山、成熟的稻田、还有黄橙橙的橘子,我用手机把这一幅幅美丽的画面拍了下来。

  接着爸爸带我来到了番薯地,我看见番薯地一片绿叶,我就问爸爸说:“番薯在那里呀?”爸爸说:“番薯就在地下,我们只要顺着藤就能找到它。”果然很快就找到了番薯,我们使劲一拔,发现一串就有五六个,我们又连续拔了几串,就装满了一箩筐。

  下午,我们又来到橘子地。一个个橘子像一盏盏灯笼挂在枝头,走近橘子树我发出有的橘子一串有三个,像是一家三口,有的橘子一串有两个,紧紧的靠在一起像是在说悄悄话,还有一些橘子像是在做游戏笑弯了腰。

  乡下一日游真开心,不仅仅风景秀丽瓜果飘香,下次我一定要多出来寻找大自然的“朋友”。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017